10 gol per una sconfitta

GM_RomaCf-Monterosso_Img00002

Ancora una sconfitta casalinga per le giallorosse scese in campo in cerca di punti per allontanare in classifica il Vittuone o almeno mantenere i 5 punti di distacco per non disputare i playout.  Purtroppo alla Roma l’intento non riesce e arriva una brutta sconfitta che la costringerà ad affrontare l’ultima gara di campionato con la necessità assoluta di fare punti.

GM_RomaCf-Monterosso_Img00006

L’inizio della gara fa ben sperare con la traversa colpita da Coppola, ma poi il Monterosso decide di accellerare e in meno di 20 minuti va a segno tre volte  con Citaristi.

La Roma reagisce e va in gol con Giacobbi, ma poco dopo  il Monterosso ritrova il gol con Vismara e poi con Volonterio. 1 a 5 e con questo punteggio si va al riposo.

GM_RomaCf-Monterosso_Img00004

Nel secondo tempo il Monterosso va ancora a segno con Nervi per l’ 1 a 6. La Roma a questo punto non ha più nulla da perdere per cui si butta in avanti senza remore approfittando anche del rilassamento delle avversarie paghe del risultato raggiunto e si porta sul 4 a 6 con i gol di A. Coppola, R. Verro e E. De Leonardis.

GM_RomaCf-Monterosso_Img00003

Purtroppo alle giallorosse però non riesce la completa rimonta e si fermano sul 4 a 6 che sancisce la loro sconfitta.