ROMA CF – GEBILSON WOMEN

Roma CF 1 - 1 Gebilson Women
29 Set 2024 - 15:30Campo Giorgio Castelli Via Federico de Andreis, 29 - Roma
Allo stadio Castelli le giallorosse ospitano  la Gelbison Women, rivelazione di inizio campionato di serie C, galvanizzata dalla vittoria nel derby con la Salernitana.
Le ospiti si confermano squadra ostica tenendo testa ad una buona Roma dove diverse ragazze provenienti dal vivaio dimostrano ancora una volta di meritare la promozione in prima squadra.
Nella Gelbison milita una ex giallorossa: Gaia Vergari.

La Roma parte bene, ma le avversarie fermano tutte le azioni offensive giallorosse e riescono pure ad andare in gol per prime con un rigore fischiato a loro favore intorno al 30°. Si incarica del tiro M.Romeo che non sbaglia l’1 a 0.

La Roma in svantaggio tenta una reazione immediata e va vicinissima al pareggio con Giulia Gallo dopo una bella azione terminata con un cross verso di lei di Alice Coppola.

Le giallorosse giocano bene ed è incredibile come siano ancora in svantaggio.

Finalmente intorno al 40° arriva il pareggio con Alice Coppola che si libera delle avversarie in pressing su di lei e lascia partire un tiro forte e angolato imprendibile per il portiere avversario. 1 a 1.

Nel secondo tempo la Roma crede nella possibilità di conquistare i tre punti e spinge sull’accelleratore per chiudere al più presto il match. La Gelbison Women non riuscendo a reagire si chiude in difesa bloccando in tutti i modi le avanzate giallorosse che potrebbero anche lamentare un paio di penalty a favore non ravvisati dall’arbitro.

Verso fine gara un intervento pericoloso al centro del campo causa l’espulsione della calciatrice della Gelbison un po’ troppo irruenta, ma anche in superiorità numerica le giallorosse non riescono a superare il muro avversario e si devono accontentare di dividere la posta.