WOMEN LECCE – ROMA CF

Women Lecce 0 - 2 Roma CF
06 Ott 2024 - 15:30Comunale La Torre Via Coigliano d'Otranto - Castrignano dei Greci

Sul campo del Lecce Women alla quinta giornata di campionato le giallorosse capitoline si impongono con un netto 2 a zero.

Il primo tempo si chiude sullo zero a zero con la Roma che ha avuto la possibilità di andare in vantaggio già intorno al decimo minuto di gioco. Il gol viene evitato da un grande salvataggio del Lecce sulla linea di porta.

Nel secondo tempo le giallorosse si buttano subito avanti e dopo tre minuti  arriva il meritato gol del vantaggio siglato da Giulia Grossi. Le padrone di casa accusano il colpo e la Roma ne approfitta per affondare il colpo del ko al cinquantesimo con Chiara Farnesi. 2 a 0!

La gara si attesta su questo risultato fino al novantesimo. L’arbitro decreta 5 minuti di recupero, il nervosismo e la stanchezza in campo si fanno sentire e Alice Coppola viene espulsa. Peccato!

Le romane tornano a casa con altri tre punti e restano in vetta alla classifica con il Frosinone fermato anch’esso (come la Roma alla quarta giornata) sul pareggio dal Gelbison che si mostra dunque squadra ostica  da affrontare per tutte.

Alla prossima giornata le giallorosse di mister Lascaro  sono attese da un’altra gara impegnativa, quella col Frosinone attuale terza forza del girone C.