Giallorosse sconfitte dal Monterosso

Ancora una sconfitta in trasferta per le giallorosse di mister Felicella.

La partita è molto combattuta e fisica con due squadre che mostrano più o meno la stessa potenzialità in campo.

Dopo un pericolo scampato dopo pochi minuti, esattamente al quarto d’ora di gioco, le giallorose vanno in svantaggio.

Azione veloce di Nervi, palla a sinistra per  Volonterio che crossa in area per l’accorrente Alemanni che mette la palla in rete. 1 a 0 per le padrone di casa.

Al 27′ reazione giallorossa e gol di testa di Vergari sugli sviluppi di un calcio d’angolo con il portiere del Monterosso superato.

Il primo tempo si chiude col Monterosso che manda a lato una palla di Ruggeri.

Nel secondo tempo il Monterosso accellera e si avvicina più volte alla porta avversaria. Al 20′ Volenterio entra in area e crossa per Citaristi che segna il due a uno.

Il risultato fino al fischio finale non cambierà più e la Roma torna a casa sconfitta e i tre punti vanno alle bergamasche.

Roma Calcio Femminile: Vitaletti, Grassi, Giacobbi, Farnesi, Verro, Betti, Conti, Vergari, Coppola, De Leonardis, Dal Lago. A disposizione Quinto, Pallante, Gallo,   Peri, Mileto, Cascioli, Bruschi.